港聞

警察fb專頁由警司等19人新組別負責 沒統計刪留言數字 (17:44)

警隊上月啟用官方facebook專頁後,截至上月30日共發布逾30則帖子,有約4.8萬個讚好(Like)。署理保安局長李家超回覆議員提問時透露,警隊於警察公共關係科轄下成立了一個由一名警司帶領的19人新組別,推廣警隊社交媒體及與傳媒聯絡等,包括「流動應用程式」、「YouTube頻道」以及「facebook」。

問到專頁推出至今警方刪除了多少留言,李家超稱,沒有備存相關統計資料。他又說,警隊尊重市民言論自由及其發表意見權利,但根據facebook給予的意見,警隊已在facebook專頁免責聲明中指明,任何涉及粗言穢語、暴力和威脅、恐嚇和騷擾、虐待和侮辱、色情、隱私、非法活動、廣告及與事實不符的發布,將被刪除。

至於運作涉及多少資源,李家超表示,有關工作是警察公共關係科整體運作一部分,警隊沒分開計算涉及財政資源。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【咁有手尾??】詳情+短片:http://bit.ly/1RRDrqp【特殊學校教師涉火酒噴智障學生 庭上播錄影見一女子斥學童「喊咩喊,樣衰衰咁」】http://bit.ly/1RREtCA#明報 #明報即時新聞 #便利店 #煙...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 4, 2015

相關字詞﹕編輯推介 警隊

上 / 下一篇新聞