港聞

陳家強:港已做好深港通準備 只待中央開綠燈 (17:57)

新華社今日刊登人民銀行行長周小川指,深港通會於今年開通的文章,引發中港股市急升,期後人行確認此為周小川5月演講稿,實為舊聞。財經事務及庫務局長陳家強重申,港交所和證監會已經做好有關深港通的準備工作,只要得到中央有關當局的批准後,便可以很快推出。

陳家強今早出席公開活動時表示,如一直所說,深港通是整個互聯互通計劃的一個重要部分,有關的準備工夫已經做好。待到宣布後,在系統方面也需要一些時間做配合,但這方面都會盡快做,只要等待中央方面有「綠燈」便可以開始,現時仍然在等待這方面的消息。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【鼓譟】有長者球迷凌晨到場排隊,自己排到268名,認為無道理買不到門票。(蘇智鑫攝)報道:http://goo.gl/koruhI【門票12時半售罄 港超聯FB稱港隊必盡200%努力】http://goo.gl/NCbl4H【短片...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 3, 2015

上 / 下一篇新聞