港聞

中環歐陸嘉年華12月中開幕 設36機動遊戲 吹氣「紫牛」內有表演 (15:21)

友邦歐陸嘉年華將於12月17日至明年2月21日,在中環海濱舉行,為期67日,橫跨聖誕及農曆新年假期。成人門票收費125元,包10個代幣,小童、長者或殘疾人士收費30元,包7個代幣。

今年重頭戲為首次在港亮相的巨型紫色牛「Violet」,吹氣牛四腳朝天,觀眾可於牛肚內,觀看不同的音樂、喜劇、舞台劇等,表演門票介乎250至683元。

除了機動遊戲外,嘉年華設有手工聖誕燈飾、歐洲地標主題拍照區,亦設有室外溜冰場。

去年友邦歐陸嘉年華因未及向機電工程署申請牌照,大部分機動遊戲要延遲開放。行政總裁鄧米高(Michael Denmark)表示,正向當局申請臨時娛樂場所牌照及機動遊戲牌照,已汲取上年的經驗,有信心會在開幕前取得所需牌照。他又透露今年有約36個機動遊戲,比去年的23個為多,預計將有超過100萬人次入場。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【沒白吃的午餐】《廣州日報》記者放蛇,披露內地旅行社平價團的情況。報道:http://goo.gl/PUdPDs【料明後年升降量飽和 考慮3招 機管局研增雙跑容量】http://goo.gl/kMTyAl【議員質疑港鐵圖瞞政府高鐵延...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 3, 2015

相關字詞﹕歐陸嘉年華 中環海濱

上 / 下一篇新聞