港聞

【港中大戰】梁孔德:售票方法已「諗唔到有咩可以改善」 (14:34)

世界盃外圍賽「港中大戰」在本月17日旺角大球場上演,門票今早十時開售,其中同步於網上及旺角場發售的學生及長者特惠票,中午前已售罄。

有向隅的長者球迷質疑足總扣起特惠票,香港足總主席梁孔德解釋,有報道指旺角場外共有1000張門票出售是誤導,因與網上同步發售,旺角場外實際售出586張特惠門票。

對於有排隊的長者暈倒及引發混亂,梁孔德表示今次的售票方法已有多重考慮,「點做都有人投訴......諗唔到有咩可以改善。」他又稱考慮到不想現場有太多人排隊,老人家也可能不會上網買票,故推出網上和現場同步售票。

網上售票系統「購票通」,整個早上都顯示系統繁忙,梁孔德表示連足總的職員都無法登入,若網絡暢順,門票或在15分鐘就賣完,現在2小時才賣完,其實都一樣。他並指系統由「購票通」管理,足總無法決定。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【少擔心】擔心球迷噓國歌?排頭位成功買票的老同學話:「依啲野留返畀足總擔心。」(林智傑攝)報道:http://goo.gl/LGPiMj【門票12時半售罄 港超聯FB稱港隊必盡200%努力】http://goo.gl/NCbl4H...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月3日

相關字詞﹕港中大戰 梁孔德 足總

上 / 下一篇新聞