港聞

【短片:TSA爭議】林大輝邀赴公聽會 吳克儉稱好想出席但私人理由不在港 (13:35)

立法會討論全港性系統評估(TSA)問題。教育事務委員會主席林大輝批評,教育局長吳克儉處理國民教育風波、學校鉛水事件以及TSA問題都進退失據,「難怪社會上覺得你不是稱職局長」。他又說,本月29日會召開公聽會,追問吳克儉會否出席聽取不同持份者意見。

吳克儉強調,自己「好想出席」有關公聽會,惟當天他因私人理由不在香港。不過他強調,自己已聽到很多不同意見。

之後發言的社民連梁國雄質疑吳克儉有什麼「私人理由」可以不用處理自己需要處理的事務。吳克儉沒有透露,只說數月前已安排這段時間離開香港,反指「如果(林大輝)主席(公聽會)時間彈性啲,可以出席」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【再接再厲】港大人文學院主任、「港大警覺」發起人Timothy O'Leary(柯天銘)今次是捲土重來,他今年4月曾參選校委,不敵外科學系主任盧寵茂。報道:http://goo.gl/VhV4QX【「會內很多討論非理性」 現校委爭連任保...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月3日

相關字詞﹕TSA爭議 吳克儉

上 / 下一篇新聞