港聞

【港中大戰】三千票開售 貝鈞奇稱賽事加強保安盼順利 (09:53)

世界盃亞洲區外圍賽港隊主場的「中港大戰」門票今開賣,香港足總副主席貝鈞奇說,約有3000張門票公開發售。

貝鈞奇接受港台訪問時說,部分香港球迷一直撐港隊,有眼光,他們本身已有套票,可以觀賞所有港隊的賽事,所以他們不需要上網買票。

對於本月17日的中港大戰保安工作,貝鈞奇說,早前香港足協已因球迷噓國歌和擲紙包飲料而遭國際足協罰款,今次會加強保安,入場的中港球迷分區而坐,他估計內地球迷不多,希望沒有不愉快事件發生。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【搶】準備好未?(蘇智鑫攝)報道:http://goo.gl/rOxVvG【排頭位學生買票後大叫「香港必勝」 將全場站着打氣】http://goo.gl/LGPiMj【無法登入網站購票 球迷怒批「個網好廢」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月3日

相關字詞﹕編輯推介 中港大戰 世界盃亞洲區外圍賽

上 / 下一篇新聞