港聞

【短片+圖輯:港中大戰】10時開賣 旺角場外近500人排隊 購票通網站系統繁忙 (09:25)

世界盃亞洲區外圍賽本月17日在旺角大球場上演「中港大戰」,門票今早10時可經Cityline購票通網站購買,長者及學生票則可到旺角大球場購買。

早上9時許,《明報》記者登上購票通網站,發現首頁換上一張「香港勁揪」、「撐自己人」等字句的海報,惟當按下「立即購買」連結時,隨即顯示「售票系統正非常繁忙,請稍後再試,不便之處,敬請原諒。」

有球迷在足總管理的「香港超級聯賽」Facebook專頁留言,稱「9點已經入唔到!唔駛買啦!!」,又有球迷不滿網上售票的安排,留言稱「點解唔可以公公平平排隊買」。

而在旺角大球場外,則有近500人排隊購票,龍尾排到界限街。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【釋疑】澳門當局公布案發日(10月30日)時序細節:http://goo.gl/uqndL4【從賴敏華之死看澳門和香港(文:雷德)】http://goo.gl/qfe0dM【賴敏華周三設靈 保安司長:沒證據足以推翻自殺認定】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月3日

相關字詞﹕編輯推介 港中大戰 世界盃亞洲區外圍賽

上 / 下一篇新聞