港聞

28歲男子商場4樓墮斃 銀包撿「爸爸媽媽我學壞了,對不起」紙條 (23:55)

九龍城廣場發生恐怖墮樓命案,一名男子下午在場4樓用櫈墊腳攀過走廊中庭欄杆邊墮下,跌落地庫第一層大堂的展銷攤位附近重傷昏迷,幸未有壓中其他人,但有多名目睹經過女職員嚇至流淚。事主由救護車送院後死亡。

男事主楊嘉銘,28歲,被發現墮樓時頭部及身體多處重傷昏迷,送院經搶救不治。據悉,楊任職水吧,未婚,與父母及兄長同住九龍城打鼓嶺道一單位。消息稱,楊上周日曾向家人借錢,不排除涉及金錢問題尋死。

現場為九龍城賈炳達道九龍城廣場。下午約4時,楊獨自到達商場4樓一酒樓徘徊,其間從酒樓取走了一張櫈放到欄河邊作墊腳,然後攀上跨過欄河一躍而下,直墮地庫中庭位置,發出巨響,楊即重傷昏迷。

當時上址正設有多個臨時展銷攤檔,現場未有途人或職員被壓中,但附近多名女職員目睹有人墮樓,嚇至流淚。廣場保安員聞聲趕至並報警,傷者由救護車送院搶救不治。

警員事後調查,在現場檢獲死者遺下背囊及銀包等物件,其中在銀包內發現一張寫有「爸爸媽媽我學壞了,對不起」。警方指案件無可疑,列作有人從高處墮下案處理。

24小時求助熱線:

香港撒瑪利亞防止自殺會熱線:2389 2222

生命熱線:2382 0000

社會福利署熱線:2343 2255

明愛向晴熱線:18288

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【她斬人前,曾拿糖果叫醫生吃】女子問當值女醫生「能不能賣腎?」被拒絕後突然掏出菜刀,向其頭部狂斬最少七刀…… 片段+報道:http://bit.ly/1Q3t3hC【短片】50歲女友生病獲前男友照顧 浙江28歲男追斬33歲「情敵」...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月3日

相關字詞﹕編輯推介 墮樓

上 / 下一篇新聞