港聞

【Emily online】外國勢力?陳佐洱北京見夏千福談香港 (22:43)

泛民主派人士或者學生領導過去每與外國官員或領事見面,都會被批評是「勾結」外國勢力,日前全港港澳研究會網頁刊登兩張照片,卻見全國港澳研究會會長陳佐洱,周一原來在北京接見正在訪京的美國駐港總領事夏千福,雙方握手問好,之後更坐定定交流香港目前的形勢和未來發展方向。

「千福BB」今次其實算不算「攞正牌」干擾香港內政呢?

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你今日睇咗未?】(利申:女小編)報道:http://bit.ly/1M9yUfg【港大泄密風波】張達明:港大禁令涵蓋範圍闊到離譜http://bit.ly/1M9zkT7#明報 #明報即時新聞 #李國章 #紀文鳳...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 3, 2015

相關字詞﹕編輯推介 陳佐洱 夏千福 全國港澳研究會

上 / 下一篇新聞