港聞

【港大泄密風波】李國章紀文鳳錄音被上載色情網站ThisAV 網民:終於可光明正大登入 (22:11)

港大上週五向高等法院申請臨時禁制令,禁止商台公開校委會的錄音片段,日前校方再向法庭申請正式禁制令,有網民今早在色情網站ThisAV,上載兩段相關錄音,短短半日已合共錄近14,000次點擊。

該兩段影片包含商台早前流出的校委會足本錄音內容,該網民在周二早上約8時上載到ThisAV,至晚上9時約13小時內,兩影片分別獲逾6,200及7,700人次觀看,當中以紀文鳳的錄音較受歡迎。

高登討論區不少網民大讚ThisAV有良心,有人戲言終於可以光明正大登入ThisAV,亦有人笑指有關錄音是ThisAV歷來最令人嘔心的影片。

ThisAV過去多次因應民主及社會議題發聲,被網民形容為「香港良心」,其中2012年反國教爭議期間,該網站一度「熄燈」,以聲明語重心長力勸網民「着番條褲」,了解學民思潮發起的絕食行動,而去年佔領期間網站標誌則轉為黑白色,並掛上黃絲帶,表態支持佔領行動。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【禁令範圍】他提到,禁制令沒有列明有關內容是合法或非法取得,港大各校委和校委會主席梁智鴻都可能在禁令範圍內,若將校委會會議文件都列作高度機密,以後連校委的助理都不能幫忙閱覽和整理。詳情:http://bit.ly/1M8NVhz【羅燦...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 2, 2015

相關字詞﹕編輯推介 校委會錄音 李國章 紀文鳳

上 / 下一篇新聞