港聞

酒店集團指帝景灣樓盤英文名侵商標 官拒禁制令申請 (20:28)

信和置業及嘉華國際合作發展的將軍澳臨海樓盤帝景灣,其英文名「Corinthia By The Sea」早前遭國際連鎖五星級酒店集團「Corinthia」興訟指侵犯商標,並要求法庭頒下臨時禁制令。法官昨頒下書面理由,拒絕發出臨時禁制令。

原訴公司為International Hotel Investments PLC及Chi Ltd。兩間被告公司為信置及嘉華國際合營的俊宇發展有限公司、帝景灣物業管理有限公司。

法官昨頒下判辭指出,原訴及被告均需維護其各自的聲譽。原訴在香港酒店業界的商譽仍有待其證明,但與被告對比之下,原訴在香港住宅發展業中並沒有商譽,加上原訴在提出法律行動一方面亦出現延誤。法官在權衡兩方輕重後,拒絕禁制令的申請。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【永遠不染塵~】其中有91歲的丈夫推着坐輪椅的88歲腦退化太太到場,又為她介紹展覽品;參觀展覽的長者看到各式懷舊物品,忍不住憶起昔日時光....詳情:http://bit.ly/1Q34WQm【青梅竹馬錯過愛情 58年後重逢湧現「青春...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 3, 2015

相關字詞﹕樓盤 侵權 帝景灣 酒店 禁制令

上 / 下一篇新聞