港聞

【港大風波】港大3教員校委下月滿任期 張祺忠陳祖為等4人擬參選 (16:11)

港大校委會3名教員代表校委任期下月屆滿,即將選舉新的教員代表。據了解,4名立場與港大校友關注組較接近的教員有意參選,包括早前有份發起學袍遊行的人文學院主任Timothy O'Leary及公共行政學系教授陳祖為、現任校委張祺忠及教職員會前副主席楊德忠。

據悉,陳祖為今日從外地返港後,4人可能會作協調,由其中一人退選,餘下三人角逐三個校委空缺,以免分薄票源。教員校委選舉今天截止報名,暫未知是否仍有其他人參選。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【禁令範圍】他提到,禁制令沒有列明有關內容是合法或非法取得,港大各校委和校委會主席梁智鴻都可能在禁令範圍內,若將校委會會議文件都列作高度機密,以後連校委的助理都不能幫忙閱覽和整理。詳情:http://bit.ly/1M8NVhz【羅燦...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 2, 2015

相關字詞﹕港大校委 陳祖為 編輯推介

上 / 下一篇新聞