港聞

減價標籤遮原有標籤 百佳否認違公眾食物條例 (16:36)

百佳超級市場早前售賣蛋黃醬,涉未有在樽上加上保質期、配料表、製造商等資料,違反公眾食物條例,被食環署票控,公司派代表出庭否認控罪,案件將於明年1月開審。

被告百佳超級市場(香港)有限公司,被控3張傳票,指它沒有在卡夫蛋黃醬(白汁)上適當地加上標籤。涉案的分店位於富榮花園二期,食環署在今年3月7日收到投訴,指店內有兩瓶354毫升的蛋黃醬未有適當地加上可閱的標籤。

據悉,該兩瓶蛋黃醬為減價貨品,涉案的分店以減價標籤遮蓋其原有標籤,至顧客未能查閱標籤上的資料。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【無語】……詳情:http://bit.ly/1M8NiV7【私樓自求多福? 張炳良:不排除私樓也有「認知不足」】http://goo.gl/Uk3L5B【牛頭角下邨一期用有鉛焊料慳32萬 張炳良:承建商有利「有財政誘因」】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 2, 2015

相關字詞﹕百佳 公眾食物條例 食物標籤 編輯推介

上 / 下一篇新聞