港聞

裝修工扣針拮1月大兒子停其哭泣 虐兒罪成囚3個月 (14:51)

裝修工人為停止其剛滿月的兒子繼續哭泣,用扣針拮剛滿月兒子的腳掌,被同居女友發現兒子腳掌上有7個傷痕報警。裝修工人早前承認一項虐兒罪,今在屯門裁判法院被判囚3個月。

控方透露,被告已與女友及兒子分居,個案亦轉介社署處理,其女友亦准許楊日後探望兒子。

裁判官指被告的心理報告不算正面,他沒有深切了解到問題所在,重犯機會屬中等。

裁判官又指,被告以此方式處理兒子的哭泣是「非常危險」,其子只有一個月大,不懂反抗,需判處即時監禁以收阻嚇作用。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【禁令範圍】他提到,禁制令沒有列明有關內容是合法或非法取得,港大各校委和校委會主席梁智鴻都可能在禁令範圍內,若將校委會會議文件都列作高度機密,以後連校委的助理都不能幫忙閱覽和整理。詳情:http://bit.ly/1M8NVhz【羅燦...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月2日

相關字詞﹕扣針 虐兒 編輯推介

上 / 下一篇新聞