港聞

逾百磅巨石突塌下 擊傷兩地盤工人 (12:20)

尖沙嘴一個地盤發生嚴重工業意外,消息稱逾百磅巨石突然塌下,擊傷中兩名工人。

上午約9時,尖沙嘴梳士巴利道新世界中心近漆咸道南一個地盤,一塊逾百磅的巨石突然塌下,兩名工人走避不及遭砸中受傷。

其中一名男傷者20多歲,頭手受傷,清醒送院治理;另一名男傷者則40多歲,砸中腳部致骨折,昏迷送院經搶救後回復清醒。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【內情未明】女死者的弟弟是警員......報道: http://bit.ly/1XKUsXd【直擊肇事單位 屋內一片混亂】http://bit.ly/1XKUH4x【短片】46歲女傷者不治 消防設專責小組調查...

Posted by 明報突發組 on Monday, 2 November 2015

相關字詞﹕突發 工業意外

上 / 下一篇新聞