港聞

【短片】梁振英指司法覆核影響公屋供應 冀抱同理心支持政府工作 (11:19)

運輸及房屋局最新立法會文件顯示,2019/20年度公屋量僅9200伙,不足每年建屋目標一半。特首梁振英今早出席行政會議前強調,公屋供應量無下跌,每一個5年期都有增加,但承認長遠供應方面仍面對挑戰。

梁振英之後提到,最近有不少司法覆核的案件都與出租公屋供應有關,影響公屋供應進度。他又說,增加出租公屋供應時需要改劃土地,但往往受到地區人士阻力,希望大家抱着同理心,支持特區政府工作,讓改劃及建設工作順利進行,「很多市民現在住屋條件不理想,需要上樓」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【禮物變炸彈】而這些會爆炸的「風火輪」,主要產地是…… 報道:http://bit.ly/1P6iZUY【萬聖節玩出禍】美兵扮人肉炸彈闖基地掀夜驚魂 軍方大搜現場高度戒備 http://bit.ly/1P6jcaG【英漢酒醒驚...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月2日

相關字詞﹕公屋 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞