港聞

【小西灣火警】消息稱曾遭上門追數 死者胞弟否認︰最細細佬做差人,邊個夠膽上嚟收? (11:13)

港島小西灣邨凌晨發生奪命大火,一名女子送院經搶救後證實不治。死者姓李,46歲,據悉任職收銀員,兩年前失婚後搬到瑞樂樓與胞弟夫婦同住。有消息指,上址去年曾遭人上門追數,惟與死者同住的胞弟向《明報》否認其事,並稱「我最細嘅細佬做差人,邊個夠膽上嚟收?」

據了解,昨晚約10時,與死者同住的胞弟外出接回妻子放工,接獲警方通知始知道單位發生火警,胞姐受傷送院,連忙趕到醫院了解,惜李婦最終不治,胞弟表現傷心,神情黯然。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【飛來橫禍】目擊者稱,傷者20多歲,「臉部被劏開」,當時下着雨,傷者流了大量血,發出哀嚎。報道:http://bit.ly/1P6jPkA【9歲童自薦當Lego教授】http://bit.ly/1GId85J【獵獅遭獅噬 盜獵團1...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 2, 2015

相關字詞﹕小西灣火警 編輯推介

上 / 下一篇新聞