港聞

【短片:港大泄密風波】梁振英:十分不道德 應分開新聞自由 (09:52)

港大校監、特首梁振英回應「港大泄密風波」時表示,有關泄密行為十分不道德,違反了社會行事規則做法,「本身件事十分錯」。

梁振英於行政會議前表示,必須遵守社會行事規則,認為事先講明要遵守保密原則卻泄密、以及在與會者不知情下錄音,是十分不道德及違反社會行事規則做法。

他又強調,全社會都非常重視新聞自由,但應該「分開新聞自由」,「即使這些錄帶不交畀新聞界,本身件事十分錯」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【做一場實驗!】其他人取得10名已登記選民簽署提名便足夠,但姚松炎卻得到3%置富選民(即約300人)的提名先去參選,為乜呢?報道﹕http://goo.gl/tMB446其他【點解你要選】系列﹕【靦覥師奶騰雞上陣 「我想話畀人知師奶...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月2日

相關字詞﹕港大泄密風波 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞