港聞

【小西灣火警】直擊肇事單位 屋內一片混亂 (10:28)

港島小西灣邨凌晨發生奪命火警,一名女傷者送院後證實不治。消防員今早繼續在肇事單位調查起火原因。

起火現場為小西灣邨瑞樂樓28樓一個單位,據記者現場所見,肇事單位大門已被薰黑,喜慶揮春亦有損毀,屋內一片混亂,天花板及牆壁出現剝落破損,數個窗框疑被燒毀歪曲,家具及電器等都毀於一旦,單位外的走廊滿布水迹,大廈消防喉轆仍未收回,另外起火單位以上樓層亦被波及,外牆均被薰黑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【最新消息】小西灣邨火警中昏迷的女傷者,送院搶救後不治。R.I.P.(蔡方山攝)【小西灣邨凌晨火警 單位傳出爆炸巨響】http://bit.ly/1Oj0HzM#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #火警...

Posted by 明報突發組 on Monday, 2 November 2015

相關字詞﹕小西灣火警

上 / 下一篇新聞