港聞

【短片:小西灣火警】46歲女傷者不治 消防設專責小組調查 (07:30)

港島小西灣邨凌晨發生火警,一名重傷昏迷的46歲女傷者被送往東區醫院,經搶救後證實不治。

消防處凌零12時21分接報,5分鐘後到達火警現場,當時小西灣邨瑞樂樓28樓一個單位,火勢相當猛烈,消防出動10架消防車、2架救護車及約50名消防員,並派出兩隊煙帽隊及兩條喉進行灌救,並疏散27至30樓約500名居民,火警最終在1時許救熄。

消防處署理消防區長(港島東)張德華表示,消防員在起火單位內發現一名女傷者倒臥在廁所,到現場時她已經昏迷。由於單位現場已嚴重焚毀,起火原因有待調查。他又說,消防處會成立專責小組調查事件。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【內情未明】女死者的弟弟是警員......報道: http://bit.ly/1XKUsXd【直擊肇事單位 屋內一片混亂】http://bit.ly/1XKUH4x【短片】46歲女傷者不治 消防設專責小組調查...

Posted by 明報突發組 on Monday, November 2, 2015

相關字詞﹕小西灣邨 火警 消防處 編輯推介

上 / 下一篇新聞