港聞

警破深水埗連環偷車案 拘4人尋回3失車 (00:48)

上月底深水埗一個需要車主「留匙」的停車場發生連環偷車案,警方調查後本周一拘捕4名涉案疑犯及尋回3輛失車下落,其中一輛已經被焚毁,正追緝兩名涉案在逃同黨。

被捕4名男子由34歲至43歲,分別涉嫌「擅自取去交通工具」及「處理贓物」罪名,被警方通宵扣查。

據悉,上月29日凌晨4時許,警方接報大埔道70A友聯大樓一個「留匙」停車場發生偷車案,3輛私家車被偷駕離去。探員經調查發現其中一輛失車曾使用「快易通」(Autotoll),憑紀錄尋找,發現失車停泊在上水一個停車場。

探員發現失車後,不動聲色在附近埋伏。直至本周一早上,4名男子駕車到上址準備取車時,探員隨即將4人拘捕帶署,經盤問後再在元朗一停車場尋回另一輛失車,但餘下一輛失車則證實本周日已在西環一山坡被縱火焚毁。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好驚~~~】小記經常四圍走,好多時都俾蚊針,每次聽到有人染登革熱都好驚,家下仲痕痕哋o添......報道: http://bit.ly/1NliYLv#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #登革熱 #蚊...

Posted by 明報突發組 on Monday, November 2, 2015

相關字詞﹕偷車 失車 盜竊

上 / 下一篇新聞