港聞

【區會選舉】屯門樂翠6人爭1席 鄭松泰稱本土為先 何俊仁力抗建制爭連任 (21:46)

屯門樂翠區共有6個候選人爭一席,是選情最激烈選區之一,出選該區的候選人有民主黨立法會議員何俊仁、熱血公民的鄭松泰、報稱獨立的的何君堯、快信的阮偉忠、沒有申報政治聯繫的張永偉及沈錦添。

代表本土派出選的鄭松泰報稱為大學老師,以「本土為先,當家作主」為政綱,他的政綱中指自由行一簽多行,扭曲社區生態,屯門居民對此有深刻感受,區議會需要「香港人」的代表,把本地聲音和社區議題結合。

鄭松泰早前表明狙擊爭取連任的何俊仁,何俊仁政綱指「保住屯門泛民力量,力抗建制保皇助大」,並提出7點,包括落實西鐵南延線至灣區、爭取灣區開往機場巴士線服務,增加屯門醫院醫護人手等。

早前獲委任為嶺大校董的律師會前會長何君堯,政綱提出「改變,好緊要!」並提出借水、基建、民主、環境等政綱。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【全力推薦】他的口號是,「重拾公義 摒除暴戾 以法助人 社區增值」。 報道:http://bit.ly/1LLIhE9【區會選舉】葉太批公民黨、民主黨 「炒起」TSA、鉛水議題爭選票 http://bit.ly/1LLImYk【短片...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 2, 2015

相關字詞﹕區議會選舉 何俊仁

上 / 下一篇新聞