港聞

【區會選舉】政綱指「清洪 陶傑 全力推薦」 麥明詩男友林作出選龍星區 (18:39)

「10A港姐」麥明詩的緋聞男友林作,出選黃大仙龍星選區。林作為資深大律師清洪的徒弟,早前又在作家陶傑的陪同下,報名參選,在他的政綱也寫上「清洪 陶傑 全力推薦」。

林作的政綱用上了他和陶傑及助選團的合照作背景,其參選人口號為「重拾公義 摒除暴戾 以法助人 社區增值」。林作報稱25歲,為執業大律師,獨立候選人。

黃大仙龍星區有4名候選人,同區候選人包括前綫的譚香文、獨立候選人岳敬寬及何偉權。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【問:咁講咩好呢~~】葉太點名批評公民黨及民主黨,將全港性系統評估爭議(TSA)及鉛水事件「政治化」.....報道:http://bit.ly/1P5p0kV【廣康候選人收「死亡恐嚇」 區議員請願促警徹查】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 2 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉 林作 麥明詩

上 / 下一篇新聞