港聞

【區會選舉】兩自稱獨立候選人 獲范太支持參選 (18:25)

區議會選舉將於11月22日舉行,政府今日上載了各區候選人簡介及政綱。有報稱獨立的候選人,後台強勁,例如出選灣仔軒尼詩選區的張曼莉,在其簡介展示獲人大常委范徐麗泰及林貝聿嘉全力支持。報稱27歲的張曼莉,職業填寫為助理經理,她的政綱除了有地區事務外,最後一項寫上「盡快落實雙普選,捍衛法治、人權、自由等核心價值」。其對手為鄭其建,政治連繫空白,43歲的他爭取連任,他形容自己「獨立自主、不群不黨、不受利誘、不受操控」。

出選東區鯉景灣的楊斯竣,報稱獨立,25歲,是高級經理/電台財經節目主持,又是西灣河之友主席,但其簡介有展示與范太的合照,並寫著「范徐麗泰 全力支持」,其政綱也有提及「捍衛民主法治、理性務實,維護香港核心價值」。其對手包括工黨王學今、無黨派傅元章、退休人士何超光。    掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【問:咁講咩好呢~~】葉太點名批評公民黨及民主黨,將全港性系統評估爭議(TSA)及鉛水事件「政治化」.....報道:http://bit.ly/1P5p0kV【廣康候選人收「死亡恐嚇」 區議員請願促警徹查】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 2 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉

上 / 下一篇新聞