港聞

【區會選舉】中出羊子職業報稱網絡紅人 政綱不包「香港建國」 (17:39)

區議會選舉將於11月22日舉行,政府今日上載了各區候選人簡介及政綱。出選油尖旺櫻桃區、別號「昭明公主」的中出羊子早前接到選舉事務處通知,指他的政綱內容提及的「香港建國」與《基本法》有根本性抵觸,最終他政綱刪去「香港建國」,但保留「華夏復興 驅除賣國賊 光復大城邦」。

在中出羊子的候選人的簡介,他報稱24歲,政治聯繫為「香港城邦皇室」,職業填上「社交(網絡)紅人」。

與他同區的候選人有民主黨的林浩揚及沒有填寫政治聯繫的鍾澤暉,兩人分別報稱為總幹事(社工)和社區工作者。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【問:咁講咩好呢~~】葉太點名批評公民黨及民主黨,將全港性系統評估爭議(TSA)及鉛水事件「政治化」.....報道:http://bit.ly/1P5p0kV【廣康候選人收「死亡恐嚇」 區議員請願促警徹查】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, 2 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 區議會選舉 中出羊子 林浩揚 鍾澤暉

上 / 下一篇新聞