港聞

【齊昕摑母】梁太指齊昕是善良細路女 無意冒犯任何人 籲傳媒給予空間 (15:39)

萬聖節夜特首夫人梁唐青儀欲接女兒梁齊昕回禮賓府時,遭女兒摑了兩巴掌。梁唐青儀今日如期出席一個頒獎禮活動回應事件,指齊昕是善良又喜歡小動物的「細路女」,深信當時齊昕的舉動是保護及關心其朋友,無意冒犯任何人。

梁唐青儀表示,當時齊昕與朋友欲離開時被數十記者包圍,齊昕的朋友通知她接齊昕離開,她又說,當時場面相當混亂,有傳媒想拉開她的車門衝上車並發生推撞。

梁唐青儀亦承認齊昕飲醉酒,但相信她的行為並非想冒犯任何人。她續說,知道社會上不少人對政府有不滿,但女兒都是無辜,強調齊昕現時最需要時休養及空間,希望社會各界不要再追訪她出席私人活動。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【「請給空間」】記者:咁但係佢打你呢……梁太:佢一切嘅行為舉止,當晚係無意、絕對無意、我深信佢係無意冒犯任何人,ok?詳情:http://bit.ly/1LLuXzt【梁太指齊昕是善良細路女 無意冒犯任何人 籲傳媒給予空間】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月2日

相關字詞﹕齊昕摑母 編輯推介

上 / 下一篇新聞