港聞

涉綁架禁錮欠債內地商人 男子還押候訊 (16:01)

兩名內地商人去年11月懷疑因欠債,遭多名男子綁架,禁錮在沙田村屋內。涉案的其中一名在逃男子上月返港時被捕,被控一項綁架罪,今在九龍城裁判法院提訊,暫時毋須答辯,案件押後至本月6日再訊。

控罪書指出,報稱任職私家車司機的46歲劉子偉,去年11月1日至6日,與另外6名男子以武力方式禁錮X與Y。控方反對被告保釋,指案情嚴重,兩名事主需經常往返兩地,若被告保釋外出,將有機會騷擾證人。

被告沒有保釋申請,案件押後至本月6日再訊,其間須還押,還押期間將安排兩名事主做認人手續。同案的另外4人已被捕,據悉案件將移交高等法院處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【首日研訊】委員會從文件中得悉,含鉛焊料供應來自2間供應商,分別是「雋景建材有限公司」及「和興製品廠」,委員會將到該2所物料供應商取證。詳情:http://bit.ly/1LLkfce【專責小組最終報告:超標因焊接物 銅合金裝置釋鉛但...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 1, 2015

相關字詞﹕綁架 禁錮

上 / 下一篇新聞