港聞

【齊昕摑母】曾鈺成:大家不要評論太多 應予支持同情 (15:11)

特首梁振英女兒梁齊昕日前慶祝萬聖節,狂歡過後,卻上演了掌摑母親梁唐青儀一幕,引起關注。立法會主席曾鈺成今午出席活動時,被問到事件會否影響特首形象,他指現時最合適的做法是大家不要評論太多。

曾鈺成表示,一般倫理來說,若有家庭因個別成員行為產生困難和問題,其他人應以支持和同情態度來對待。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【騙徒手法層出不窮】有外國網民坦言,早知道內地不少商販都有不誠實的銷售手段,故會選擇光顧大公司,而且每次都看緊,以免受騙.......詳情:http://bit.ly/1k21bgW【頑皮狗咬蜜蜂中招 面腫如豬頭 主人:我已經笑到彎腰...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 1, 2015

相關字詞﹕齊昕摑母 曾鈺成 編輯推介

上 / 下一篇新聞