港聞

【港大泄密風波】港大將交文件完成申臨時禁令程序 梁智鴻:保障校委會保密運作 (14:27)

香港大學上周獲法庭頒臨時禁制令,禁止曾發布兩段校委李國章及紀文鳳錄音的商業電台,及其他相關人士發布或披露校委會錄音、議程及任何相關文件。港大今日會向法庭提交文件,完成申請臨時禁制令法律程序。

港大校委會主席梁智鴻稱,有關申請是為保障校委會保密運作,不是要與傳媒爭論或「滅聲」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【分數不代表什麼】不過曾鈺成就透露自己用了23分鐘完成一份TSA小學六年級數學科試卷,60多項提問中,答錯了一項是因為大意,沒有看清問題。詳情:http://bit.ly/1P597ed【曾鈺成指其任校監學校曾受教育局「壓力」】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港大泄密風波

上 / 下一篇新聞