港聞

欠供僱員3個月強積金 亞視被罰1.4萬元 (13:00)

亞視電視欠為一名僱員供強積金供款,被票控4張傳票,指它沒有為前助理採訪主任聶德寶供2014年12月至2015年2月、即3個月的強積金供款,今在觀塘裁判法院應訊。亞視代表出庭認罪,被罰款1.4萬元。

亞視公關及宣傳科高級經理黃守東代表出庭。他求情指,案發時人事部多人離職,未能及時處理,加上公司資金緊張,未能支付供款,事後已補交該3個月的欠款。控方指,亞視沒有同類型定罪紀錄,亞視共被罰款1.4萬元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【劉遵義的延伸閱讀】2006年,香港一所高等院校的院長,與時任教育統籌局長的李國章教授通電話,其間未經對方同意就秘密錄音,其後並將內容公諸於世。如果這件事發生在美國或其他轄區,就可能觸犯法律......全文﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 1, 2015

相關字詞﹕亞視 編輯推介

上 / 下一篇新聞