港聞

【區會選舉】廣康候選人收「死亡恐嚇」 區議員請願促警徹查 (12:52)

區議會選舉投票在本月22日舉行,沙田區廣康候選人蔡振超上星期五(10月30日)收到死亡恐嚇,住所信箱有一張印有「死你全家」A4紙,蔡振超即時報警處理,暫未有人被捕。廣康現任區議員鄭楚光發起下午3時到沙田警署請願,促請警方徹查事件。

鄭楚光向《明報》指,區選臨近,居民都十分關注恐嚇事件,故發起請願,促請警方盡快作出行動,徹查事件,將發出「死亡恐嚇」的不法份子繩之於法。

他又稱,2011年參選區議會期間曾被不明來歷男子襲擊,更被指為「陳水扁事件」翻版,自編自導找人襲擊自己,幸最終警察把該男子拘捕,事件才水落石出。

廣康區候選人另有吳惠靈及王虎生。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【劉遵義的延伸閱讀】2006年,香港一所高等院校的院長,與時任教育統籌局長的李國章教授通電話,其間未經對方同意就秘密錄音,其後並將內容公諸於世。如果這件事發生在美國或其他轄區,就可能觸犯法律......全文﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 1, 2015

相關字詞﹕區會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞