港聞

將軍澳隧道出口 4車串燒撞釀6傷 (11:57)

觀塘將軍澳道近將軍澳隧道出口發生4車串燒相撞意外,釀成6傷,年紀最細傷者為8歲。

事發早上7時許,一架七人車離開將軍澳隧道,沿觀塘將軍澳道往觀塘方向行駛,至近啟田道時因應交通情況停車,隨後平治房車、K-Car及雙層巴士煞車不及,連環相撞。

意外釀成6傷,主要頭頸位置受傷,當中一名8歲男童鼻部受傷,七人車及K-Car司機均頸部受傷,而另外兩車司機通過酒精呼氣測試後,和其他傷者清醒送院治理,現場交通一度受阻。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有禍同當的概念】「when u and ur friend both fxxk up but at least ur in it together(你和朋友一同闖禍,但至少你們是在一起的)」。齊昕留言指認同這句說話,「Ahahhaa so...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞