港聞

【胖達人遭爆竊】小S丈夫有份投資 (10:39)

「パン達人手感烘焙」(亦稱「胖達人」)麵包店,其本港太子分店發生爆竊案,夾萬及收銀機不翼而飛,暫未知涉及多少損失。

台灣藝人小S(徐熙娣)的丈夫許雅鈞有份投資胖達人手感烘焙麵包店,她亦力撐丈夫出任該店代言人。該店標榜採用天然酵母及素材的,但於2013年被踢爆其麵包添加人工香精,台灣當局介入調查,並證實確有其事,台灣及上海分店均向公眾道歉,小S亦當眾鞠躬致歉。

其在本港的太子分店、即今日遭到爆竊的店舖,當時要將16款含香精麵包下架。其後,本港海關取得律政司司長同意,接受該店書面承諾不再繼續或重複有關營業行為,始沒有展開法律追究。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你會申請嗎?】港鐵註明許可證只於限期內有效,指當取消「登記攜帶較大型樂器試行計劃」時,該證的有效期會立即終止,意即市民即使完成繁複的申請程序,只要港鐵一叫停計劃,大型樂器又要於港鐵止步......報道﹕...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 1, 2015

相關字詞﹕胖達人遭爆竊 胖達人 編輯推介

上 / 下一篇新聞