港聞

與目標戶主四目交投 飛天蠄蟧失足墮樓受傷 (09:14)

旺角通菜街發生飛天蠄蟧墮樓案。賊人沿外牆及水渠攀爬,儼如「蜘蛛俠」,卻與目標單位戶主四目交投,眼見事敗打算逃走,詎料失足墮下受傷被捕。

受傷賊人姓張(32歲),被接報到場的警員發現倒卧平台,電筒及螺絲批等工具散落一地,懷疑與案件有關。張右腳受傷,清醒送院治理,涉嫌企圖爆竊被捕,被警方帶署扣查。

現場為旺角通菜街246號一幢3層樓高的唐樓,事發凌晨3時許,有住在2樓的30歲姓鄭住客聽到窗邊傳出異響,上前查看時發現賊人企圖推開窗花,疑入屋爆竊,立即大聲喝止及報警。賊人慌忙沿水渠逃走,直跌一樓平台受傷。

警員接報到場,在現場檢獲一袋懷疑爆竊工具,估計有人由後巷爬牆上二樓,事敗失足墮樓受傷,於是作出拘捕,並將犯人雙手鎖上手招,召救護到場將他送院治理。案件交旺角警區刑事調查隊第2隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【有片睇:珍惜大自然】Ankie指,小店可反映本土文化,價值很高,可惜很多在位者或有權力的人遺忘了小店價值,尤其是財團和地產商。http://bit.ly/1WpPqCf【小蠔灣廚餘廠處理量冠亞洲 環團憂大白象廚餘回收冷淡 政府或要補...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞