港聞

【齊昕摑母】齊昕凌晨IG發帖講心聲 (08:52)

特首梁振英女兒梁齊昕化身白衣女鬼掌摑其母梁唐青儀一幕引起社會關注。事隔將近一日,齊昕凌晨2時許終於再在Instagram發帖,上載一張兩隻鹿卡在欄杆相,配以「when u and ur friend both fxxk up but at least ur in it together(你和朋友一同闖禍,但至少你們是在一起的)」。齊昕留言指認同這句說話,「Ahahhaa so true」。

齊昕再發帖,獲不少網友留言支持,希望她幸福、快樂,又認為「其實自己開心就得啦,唔洗理會其他人」。

梁振英昨早出席活動時,無回應齊昕掌摑母親事件。他之後曾更新facebook,惟隻字不提事件,只繼續分享種稻米、種花心得。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有壓力】不過曾主席提到,如果一間學校裏的學生不經額外操練便答不好TSA試卷,這間學校的教學恐怕大有問題。http://bit.ly/1WpROsB【TSA撤或留 檢討委員分歧侯傑泰倡公開操練助監察 有委員指小三評核太早】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 1, 2015

相關字詞﹕齊昕摑母 編輯推介

上 / 下一篇新聞