港聞

【港大泄密風波】商台擬提前聆訊 強調捍衛知情權保障來源 (08:25)

港大校委會向法庭取得臨時禁制令,禁止曾發布兩段校委李國章及紀文鳳錄音的商業電台,及其他相關人士發布或披露校委會錄音、議程及任何相關文件。法院將於周五(11月6日)就禁制令提訊,商台節目《在晴朗的一天出發》主持人今早引述商台指,考慮提前聆訊,希望釐清禁制令時效、內容及範圍等。

主持人又說,事件已交由律師處理,會盡快作出適切安排,但基於已進入司法程序,不宜再評論事件。商台強調,會捍衛新聞自由、言論自由、公眾知情權及保障新聞來源。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【委員有話兒】究竟是學校問題,制度問題,還是……報道:http://bit.ly/1Q4lRB1【教師﹕不達標 教局主任會來電「哦」】http://bit.ly/1P4WYWE【政府盼專家討論解決 免政治化】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 1, 2015

相關字詞﹕港大泄密風波 編輯推介

上 / 下一篇新聞