港聞

【港大泄密風波】張達明fb稱取得禁制令文件 附帶條件包括公眾領域豁免 (00:56)

港大法律學院首席講師張達明周日(1日)深夜在社交網站facebook上載圖片,指取得港大的臨時禁制令文件,發現禁制令中原來有附帶條件,包括取得公眾領域豁免(public domain exception),但張質疑「很不幸地,香港大學在上周的新聞公布,並沒有提及有(豁免)」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【齊昕要爆了?】車門關上前,梁唐青儀向齊昕說:「妳返去先,妳唔想我入嚟……」http://bit.ly/1GT5ghx【驚慄萬聖節】梁振英夫婦到海洋公園玩哈囉喂齊昕:叫咗阿媽着龍蝦衫http://bit.ly/1Sfbutf【網民...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月31日

相關字詞﹕編輯推介 港大泄密 香港大學 張達明

上 / 下一篇新聞