港聞

電話騙徒又出動 22歲女子「中招」失13萬 (00:36)

本港再有電話騙案發生。22歲姓王女子早前接獲自稱速遞公司職員的男子來電,指其寄出的一個郵包有問題,其後電話被轉駁至另一名自稱是內地執法人員的男子。

王女不虞有詐,遂按指示將13萬元存入一個指定的內地戶口,以為作協助調查之用。事後王女與友人相討後懷疑受騙,於周日(1日)晚7時許在沙田新城市中央廣場報案。

警方經初步調查後,把案件列作詐騙,交由沙田警區刑事調查隊跟進,暫無人被捕。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【哈哈哈~~~】呢隻狗個樣真係好好笑,其實最好彩係冇事,所以主人先笑得出咋。睇相: http://bit.ly/1N4o4XT#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #動物 #狗狗...

Posted by 明報突發組 on 2015年11月1日

相關字詞﹕電話騙案

上 / 下一篇新聞