港聞

深水埗失車西環焚毁 累街坊波及兩車 (00:28)

一輛在深水埗區報失的私家車,周日在西環路邊遭縱火焚毁,更累街坊波及相鄰兩車,警方正調查案件內情。

事發周日(1日)下午5時許,警方連報指西環堅尼地城配水庫遊樂場一條無名路路邊有私家車起火,消防趕至開喉灌救,迅速將火救熄,經初調查後,認為火警起因有可疑。

警方封鎖現場調查,發現遭縱火的白色私家車車廂嚴重焚毁,其後證實車輛早前於深水埗區報失。而火警期間,停泊在肇事私家車兩旁的車輛亦被波及,警方正已據車輛資料通知相關車主,以了解事件內情。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好猛鬼呀!】網民認為,按萬聖節裝扮而言,齊昕的白衣女鬼造型,可說是典範,激讚。多圖+報道: http://bit.ly/1N4NLHJ【梁齊昕兩摑母親梁唐青儀】http://bit.ly/1GT5ghx【短片:驚慄萬聖節】疑似梁...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月1日

相關字詞﹕火燒車 失車 偷車

上 / 下一篇新聞