港聞

【圖輯】梁齊昕ig貼白衣女鬼造型 酒吧狂歡成全場焦點 網民讚製作認真增節日氣氛 (23:54)

特首梁振英的女兒梁齊昕於今日凌晨兩度掌摑母親唐青儀,事件令全城關注。事發時,梁齊昕正以白衣女鬼打扮出動慶祝萬聖節,其裝扮獲不少網民盛讚製作認真,令萬聖節增添不少節日氣氛。

據悉,梁齊昕摑母事件發生前,她與友人到中環一間酒吧參加萬聖節派對,其突出的造型更成為全場焦點,跟不少在場者開心合照。而梁齊昕亦在社交網站instagram上載多張圖片,其女鬼打扮獲得數以百計網民點讚。

從梁齊昕上載的相片可見,其白衣女鬼裝扮可謂一絲不苟,除了髮色染成灰白、面上妝容變成猛鬼外,連指甲都變成利牙圖案,十分細緻。網民指不少女子作萬聖節裝扮時,都不肯犧牲原有樣貌,但梁齊昕這次妝扮卻夠徹底,成為典範。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【齊昕要爆了?】車門關上前,梁唐青儀向齊昕說:「妳返去先,妳唔想我入嚟……」http://bit.ly/1GT5ghx【驚慄萬聖節】梁振英夫婦到海洋公園玩哈囉喂齊昕:叫咗阿媽着龍蝦衫http://bit.ly/1Sfbutf【網民...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月31日

相關字詞﹕編輯推介 梁齊昕 唐青儀 齊昕摑母 梁振英 熱話

上 / 下一篇新聞