港聞

【區議會造勢】李慧琼:民建聯選情不容樂觀 望反佔中者支持 (21:21)

今年派出171位區議會候選人的民建聯,今日下午在遮打花園舉行造勢大會。出選九龍城土瓜灣北選區的民建聯主席李慧琼指,對民建聯議員的地區工作充滿信心,但形容選情不容樂觀。她形容民建聯參選的挑戰來自不確定性,指今次是佔中及政改以來第一次大型選舉,不能單純以過去的推論,去估計今次選舉結果。

李慧琼又指,香港市民經歷佔中後,對香港的內耗已經非常厭倦,又提到創新及科技局的議題在立法會財委會,已經被拉布3年。她希望反對佔、拉布的市民,可以支持民建聯。

與李慧琼同區參選的,還有香港關注會的林依麗及獨立人士沈泰鋒。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好猛鬼呀!】網民認為,按萬聖節裝扮而言,齊昕的白衣女鬼造型,可說是典範,激讚。多圖+報道: http://bit.ly/1N4NLHJ【梁齊昕兩摑母親梁唐青儀】http://bit.ly/1GT5ghx【短片:驚慄萬聖節】疑似梁...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月1日

相關字詞﹕李慧琼 民建聯 區議會選舉

上 / 下一篇新聞