港聞

【短片:區議會造勢】梁美芬不怕游蕙禎打「靚女牌」 稱有不少年青支持者 (18:44)

經民聯今早在荔枝角公園,為本月區議會選舉舉行造勢大會。本身是黃埔東選區候選人梁美芬,被問到面對同區對手青年新政的游蕙禎打「青年、靚女牌」,梁能否勝出時,她指「打外貌牌」只不過是講笑,讓大家在嚴肅的選舉氣氛下輕鬆一下。

梁美芬指參加選舉一定要講實力、政績,並指自己也有不少年青的支持者,強調自己多年來,已經與該區居民建立了比較深厚的感情和合作的基礎。

梁美芬在台上發言時又指,經民聯今年的競選口號是「帶動經濟,改善民生」,而要達到這個目標,就要反拉布、反佔中。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【禮賓府種米】梁振英今早出席公開活動時未有回應女兒掌摑媽媽的事件,下午則三度更新其個人facebook,貼出自己栽種植物的圖片....詳情:http://bit.ly/1N4amV0【短片:疑似梁齊昕化身白衣女鬼 蘭桂坊與人爭執】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月1日

相關字詞﹕經民聯 梁美芬 區議會選舉 游蕙禎

上 / 下一篇新聞