港聞

【齊昕摑母】未回應女兒摑媽媽 梁振英fb續貼種米圖 (19:14)

特首梁振英的女兒梁齊昕今日凌晨在中環蘭桂坊慶祝萬聖節,其後兩度掌摑母親唐青儀,事件引起全城關注。梁振英今早出席公開活動時未有回應女兒掌摑媽媽的事件,下午則三度更新其個人facebook,貼出自己栽種植物的圖片,當中包括學種米及種秋葵,但仍未有提及妻女。

梁振英先於下午約2時半貼出7張圖片,分別是枯掉的稻米及青綠的稻米,留言指「學種米」。有網民問他在哪裏種,梁振英留言指「在禮賓府花園用盆種」。他於10多分鐘後更新個人資料相片,顯示正在種植,且面露微笑,心情甚佳,似未受女兒的行為影響。

至下午約5時半,梁振英再上載3張秋葵生長情況的相片,指「秋葵極易種,用一英尺直徑的盆已經可以種得很好」。

另外,梁振英亦有慶祝萬聖節,他昨日傍晚在fb上載圖片,表示「剛剛去海洋公園探班」,梁振英與身穿紅裙的夫人唐青儀,與鬼怪打扮的海洋公園主席孔令成、副主席劉鳴煒等人開心合照。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【齊昕要爆了?】車門關上前,梁唐青儀向齊昕說:「妳返去先,妳唔想我入嚟……」http://bit.ly/1GT5ghx【驚慄萬聖節】梁振英夫婦到海洋公園玩哈囉喂齊昕:叫咗阿媽着龍蝦衫http://bit.ly/1Sfbutf【網民...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, October 31, 2015

相關字詞﹕梁振英 編輯推介 齊昕摑母 熱話 萬聖節

上 / 下一篇新聞