港聞

林鄭嘆政府工作堅持「正義」往往被責難:天堂已預位畀我 (12:13)

早前一句「官到無求膽自大」引起社會熱論的政務司長林鄭月娥,早上出席明愛賣物會活動時嘆道,今時今日在政府工作,若要堅持做「正義」工作,往往會被責難。

她提到,今早已進行「望彌撒」,福音是聖經中的「真福八端」,當中有人認為「第八端」的「為義被難真有福」很適合她,「因為,喺天堂已經預咗個位畀我」。

林鄭月娥又說,本屆特區政府將扶貧安老助弱作為施政重點之一,除了不斷與時並進,改善社會福利服務,亦重設扶貧委員會推動扶貧及促進社會向上流動工 作、全面落實長者生活津貼、以及明年上半年推出「低收入在職家庭津貼」等,希望藉各種政策和措施,讓需要幫助的人得到支援,締造關愛共融社會。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【齊昕要爆了?】車門關上前,梁唐青儀向齊昕說:「妳返去先,妳唔想我入嚟……」http://bit.ly/1GT5ghx【驚慄萬聖節】梁振英夫婦到海洋公園玩哈囉喂齊昕:叫咗阿媽着龍蝦衫http://bit.ly/1Sfbutf【網民...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, October 31, 2015

相關字詞﹕林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞