港聞

【驚慄萬聖節】齊昕兩摑梁唐青儀 (08:23)

昨日是一年一度的「西洋鬼節」萬聖節,不少「嘩鬼」都會外出慶祝一番,於外國長大及讀書的特首女兒梁齊昕,亦打扮成白衣女鬼,與友人外出消遣。不過有傳媒拍攝到,梁齊昕在中環蘭桂坊玩樂過後,凌晨3時許準備乘的士離開時,至少兩次掌摑其母親梁唐青儀。

從片段可見,在的士守候梁齊昕的梁唐青儀見齊昕來到,便把齊昕送上的士。齊昕進入車廂後,雙眼繼續凝視着梁唐青儀,更突然用左手掌摑她,打得梁唐青儀大叫一聲,齊昕友人隨即勸止:「enough。」

梁唐青儀未有離開,嘗試上車送齊昕回家,但齊昕又是一掌。這一下掌摑,梁唐青儀以右手掩一掩被摑位置,低沉片刻。她之後繼續嘗試上車,惟齊昕狀似不希望她上車,一直坐在車門位置,左手則一直捉着母親右手。

最終在男友人陪同下,齊昕願意乘的士離開。關車門前,梁唐青儀向梁齊昕說:「妳返去先,妳唔想我入嚟……」但因為現場聲音太大,未能聽到梁唐青儀餘下說話。

據報道,事件擾攘約半小時,而梁唐青儀走進附近一間夜店後失去蹤影。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【求學不是求分數,但壓力源頭是誰呢?】http://bit.ly/1Q2eGJA【資深教師﹕倘績差 教局派員陪備課】http://bit.ly/1KNPAXL【學者平反數學卷 「合小三程度」】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, October 31, 2015

相關字詞﹕齊昕 梁唐青儀 編輯推介

上 / 下一篇新聞