港聞

【短片:驚慄萬聖節】疑似梁齊昕化身白衣女鬼 蘭桂坊與人爭執 (12:58)

昨日萬聖節,不少人「扮鬼扮馬」應節慶祝,特首女兒梁齊昕昨亦打扮成白衣女鬼,與友人到中環蘭桂坊消遣。有讀者拍到與梁齊昕打扮、化妝相同的女子於消遣場所與人爭執,期間更疑似爆粗。

讀者片段可見,該名女子於消遣場所與一名男子對峙良久,期間疑爆粗大叫「fxxk」,又指着自己左手質問男子「How can you do this?」一名男子在旁幫忙調停爭執。

此外,梁齊昕昨於Instagram上載近20張照片,包括自拍「白衣女鬼」造型,及多張與友人的合照。其中一張照片中,梁齊昕手持「腦部」道具,聲稱要「Eat your heart out (吃掉你的心臟)」,隨即有網民留言,「你吃了你爸的腦嗎?」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【齊昕要爆了?】車門關上前,梁唐青儀向齊昕說:「妳返去先,妳唔想我入嚟……」http://bit.ly/1GT5ghx【驚慄萬聖節】梁振英夫婦到海洋公園玩哈囉喂齊昕:叫咗阿媽着龍蝦衫http://bit.ly/1Sfbutf【網民...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, October 31, 2015

相關字詞﹕梁齊昕 編輯推介

上 / 下一篇新聞