港聞

【驚慄萬聖節】梁振英夫婦到海洋公園玩哈囉喂 齊昕:叫咗阿媽着龍蝦衫 (18:43)

今晚是「西洋鬼節」萬聖夜,不少巿民打算扮嘩鬼出動狂歡,特首女兒梁齊昕在社交網站Instagram張貼圖片,顯示其父母、特首梁振英與太太唐青儀,曾一同到海洋公園玩哈囉喂,而唐青儀穿上紅色長裙,與一班「猛鬼」合照,梁齊昕更留言指:「叫咗阿媽着龍蝦衫. And keep the face just as it is. LOL」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【校方:通風問題】約20名學生全身無力,亦有人不斷流淚,情況較嚴重者,要使用符令……報道:http://bit.ly/20hRcoj【短片】蔡英文拍片撐同性婚姻 「在愛之前,大家都是平等的」 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月31日

相關字詞﹕編輯推介 萬聖節 熱話 梁振英 梁齊昕

上 / 下一篇新聞