港聞

【短片】唐英年讚梁振英好努力 冀給予機會空間 指敵我矛盾非梁製造 (12:55)

曾競選特首的前政務司長唐英年於港台節目指,特首梁振英好努力做好其工作,期望社會給他機會及空間,處理民生及房屋等問題。

不過唐英年直言,梁振英於團結社會大多數方面做得不足,「過去我做政府,但我不會凸顯敵我矛盾」。但他於節目後補充,敵我矛盾並非梁振英製造出來,因為社會上有少數必定反對聲音,惟他認為毋須凸顯這些反對聲音。

問到有否慶幸3年前沒當選特首,唐英年表示,政府官員壓力大,他目前是「輕鬆啲」,但「唔係開心啲」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【泄密藝術】唐英年:當時評估公眾利益凌駕保密制,我會為言論負責報道:http://bit.ly/1MnDupy【梁智鴻:主席有權申禁令 有責任保障港大尊嚴】http://bit.ly/1MnEz0z【港大申禁制令禁發布會議聲帶 記...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年10月30日

相關字詞﹕唐英年 梁振英 編輯推介

上 / 下一篇新聞