港聞

【短片:港大泄密風波】唐英年:偷錄卑劣過盜竊 曾泄行會內容 唐:偷錄與披露不同 (11:26)

全國政協常委唐英年於港台節目回應港大泄密風波時,批評「偷錄」是非常卑鄙、低劣做法,超越了所有人紅線。他節目後補充,「偷錄」於法庭上不可成為呈堂證供,「會畀官鬧」,亦可能有法律後果,形容「(偷錄)卑劣過盜竊行為」。

至於港大學生會長馮敬恩早前曾透露校委會會議內容,唐英年稱「偷錄」與「披露」屬兩件事,「馮敬恩係披露,不代表佢偷錄」。

問到他競選特首時曾泄露行會會議內容,他指「唔識評論」,但強調每一個人都要為自己言論負責,「當時評估公眾利益凌駕保密制,我會為言論負責」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【已非「毫無懸念」?】不過委任權仍在特首身上http://bit.ly/1M1C70z【港大獲頒令 禁發布校委會內容商台聲帶下架 記協批範圍過廣違新聞自由】http://bit.ly/1GQawlZ【被指威嚇校委 陳文敏斥紀文鳳...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, October 30, 2015

相關字詞﹕港大泄密風波 唐英年 編輯推介

上 / 下一篇新聞