港聞

【短片】兩花貓雙雙墮斃 警稱因貪玩墮樓不涉虐待動物 (11:20)

深水埗發生「命案」,2隻花貓疑因貪玩,早上在深水埗一墮樓失足墜樓昏迷,街坊發現後隨即報警,花貓最終傷重不治,警方調查後認為案件無可疑。

早上9時許,有街坊發現2隻花貓浴血倒卧深水埗大南街265號對出馬路,大驚報警求助。警方接報到場調查,疑花貓因為貪玩,失足墮樓,傷重不治,初步相信事件不涉及虐貓,食環署人員其後到場檢走貓屍。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【R.I.P】流動醫療隊亦奉召到場協助,花近2小時才能將傷者救出......報道: http://bit.ly/20hI5UE (衛永康攝)#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #工業意外 #工傷...

Posted by 明報突發組 on 2015年10月31日

相關字詞﹕墮樓 花貓

上 / 下一篇新聞